• Fotolia 24992316 XS

  • Como familia cuentan: matrimonios, parejas de hecho, parejas del mismo sexo inscritas en el registro civil así como madres y padres solteras/os. La condición es en todos los casos que la familia tenga al menos un niño menor de 18 años que viva en su casa.

  • En el hogar de la familia de acogida se tiene que hablar alemán y al menos uno de los miembros adultos de la familia debe ser alemán o tener la nacionalidad alemana o la suiza.

  • La au pair no puede ser familiar de la familia de acogida.

  • Una misma familia puede tener dos au pair al mismo tiempo.

Derechos y obligaciones